Monday, July 4, 2011

Blog-ku berganti tampilan ... a-ha

Setelah pada bulan Mei lalu aku menuliskan bahwa aku akan setia dengan tampilan blog-ku yang klasik a.ka kuno, ternyata minggu lalu aku harus menjilat ludahku sendiri.

Gara-gara 'galau' (ini istilah lagi trend ya (?)) dan marah sama masalah appointment untuk medical examination yang menjadikan aplikasi visa anak-anakku tidak jelas sampai sekarang, aku melampiaskan perasaan marah, jengkel, sedih, bingung (gado2 n nano2 pokoknya) dengan mengotak-atik tampilan blog-ku setelah aku tidak berhasil mengotak-atik tampilan FB dan Twitter-ku (emang bisa ya ganti tampilan di blog or twitter?).

It's not bad, setelah berjuang untuk memahami segala macam gadget yang ada dan memilih template design yang ada, akhirnya aku memilih tampilan yang sekarang ini. Tampilan dengan background daun maple di musim gugur. Kebetulan juga karena aku lagi jatuh sayang sama daun-daun maple yang memang sedang jatuh di musim gugur bumi bagian selatan ini.

Dari mengutak-atik minggu lalu dan dari mengintip blog Gloria dan teman2nya, aku juga jadi sadar kalau ternyata komunitas blogger itu berkembang pesat dibandingkan waktu pertama aku punya blog di tahun 2008 dulu. Aku jadi merasa bahwa blog-ku ternyata selama ini blog yang anti-sosial... hehehehe...

Semoga saja aku lebih punya banyak ide dan waktu (ini yang paling susah) untuk menulis karena aku harus membagi pikiran dengan thesis-ku dan pekerjaan2 rutin lain. Banyak ide yang hilang karena tidak sempat aku tulis. Yah... semoga...

Selamat menulis buat teman-teman yang punya blog ... terus semangat...!!!

Ps. Kemarin ada yang minta aku menulis tentang kisah gadis muda yang terjebak ke petualangan sex yang sadomasochist tapi tidak boleh erotis... (????) karena katanya bosan baca tulisan akademisku. Halah! Aku tak tahu itu tantangan apa bunuh diri... :p... Aku terlalu tua untuk 'erotis' ...

5 comments:

Gulali Balon said...

mari terus menulis sesuatu yang tak membosankan mamadamdam..:D

Gulali Balon said...
This comment has been removed by the author.
gloriaputri said...

hehehhee....selamat menulis madam....
aq juga suka daun maple :D hehehhee
tuh di blog ku kan terbang terbang daunnya

Enno said...

hai madam, aku jg pesen lah kisah gdis muda terjebak sadomasokis tidak erotis itu...

oke?

hahaha

salam kenal :)

Angelika Riyandari said...

@uist: iya uist ... hehe

@glo: daun maple sedang membuatku jatuh cinta... toeng-toeng

@enno: hahahahaha... sudah mencoba membuat paragraf awal, setelah dibaca pemesan, eh, yang pesan malah geli bacanya ... mungkin harus lebih erotis wkwkwkwkwk...