Friday, December 21, 2012

Aku, pilek, tissue, dan sapu tangan

Aku tuh paling menderita kalau pilek ...

srooottt ... srooootttt ... sroooottt...

menjijikkan mungkin ... tapi yang jelas bikin sakit kepala ... dan sakit hidung ... dan sakit semua...

When I catch a cold... selalu aja merasa kaya orang tenggelam, my nose is literally running...

Selalu merasa seperti kepala ini penuh air dan kepala ini berat...

Jadilah harus buang ingus berkali-kali...

Dan itu berarti boros tissue ...

Kaya kemarin malam, TISSUE 300 ply langsung habis ...

Pagi ini terpaksa pakai TOILET PAPER wkwkwkwkwkwk ... try not to think about where the toilet paper usually goes in normal condition... pokoknya bisa untuk blow my nose.

Pernah, karena toilet paper-pun sudah tidak tersedia... terpaksa pake KITCHEN WIPE ... wis pokoknya halal dan fungsional... wong sama-sama buat cleaning ini ...

Pernah juga waktu di kampus... terpaksa pake KERTAS PUTIH (HVS) ... tapi yang ini tidak disarankan... soalnya selain ingus jadi messy gak karu2an... kertas ternyata juga melukai hidung... hehehehe...

Aku pikir2 aku itu sok modern tapi goblok ... aku menulis post ini karena baru saja aku nemu sapu tangan ... u know a handkerchief ... yang ditinggalkan bapakku waktu visit aku bulan Juli kemarin ...

Lha yo lha yo ya ik ... nek pake sapu tangan lak lebih hemat... g sekali langsung dibuang... juga karena bahannya bukan kertas, bisa dipakai dari segala sudut, atas bawah kiri kanan samping pojok..., dsb. Awesome ... !!!

2 comments:

Hans Brownsound ツ said...

lol, ga apa-apa mbak pake tisu toilet. disinipun restoran gede tisunya tisu toilet -_-"

Gloria Putri said...

wkekekekek.....parah bener dah madam....pake HVS oq yooo....
anyway get well soon yahh madammm